Я дорога

Макс Аврелий
Я дорога. Потому, что я стелюсь,
Под колёса вечных ожиданий.
Где смеются, там и я смеюсь,
Где молчат, и я в кругу молчаний.

...или лгу. Наверное не так.
Где смеются, я обычно плачу.
А заплачут,- это только знак,
Символ воли, боли, и удачи.

Я дорога и во мне есть камни,
Чувства лесополосы души.
Видишь - теремок открытый, ставни,
Топоры стоящие в тиши...