Час творения природы...

Серёга Губанов
               
 Осень гладит по щекам,
 Шалой толикой явлений,
 Воскрешение поры,
 Час творения природы...
               
 Жгучий солнца поцелуй,
 Пыл бурлящий словно воды,
 Окропляют суть заслуг,
 Ублажая спор погоды...
               
 Тени загнанных недель,
 Россыпь созданной свободы,
 Отрезвляя летний хмель,
 Селят поздние невзгоды...

 Заключённое пари,
 Мимолётности видений,
 Будоражит естеством,
 Как источник вдохновений...

                04.09.2021