Волна 1

Макс Аврелий
Я соскучился по глине,
По живым цветам земли.
Снег да иней синий-синий
До простуды довели.

Не милы теперь мне вьюги,
Мглою кроющие мир.
Оживит пускай дороги,
Вод весенний эликсир.

Я устал от снегопада,
Эй февраль. Почти, кричу.
Мне холодного не надо,
Я горячего хочу.