Сюита из восьми

Ирина Качалова
1

От сети и тесто.
Монитор – рот и ном.
И витраж – жар Ти Ви
Ого!
Мечта  дат,  чем
взял  язв 
в резерв?

2

Ян, законно  казня
матом  мота  М,
колок.

3
Маргарита  -   тира  грам,
Инесса  - ас  сени
И Саша   -  шаси.


4
Макс   с кам-
еей,  е-е
камикадзе,   вез,  да,   к  И    мак,
вырвал  лавры  в
радость,   со – дар.


5

Круг ваш – авгур к
Уму.
Я,  дудя,
ужу.
Ура,  папа   ру.
Рад-
а   

6

Те - «темно»! -  он метет,
На темно  он  метан
Мятлик  - килт  ям.
Те  капиталы – лат и пакет. 
Лимит,  ЕС в сети мил.
А дрессированна   Анна  во рис сер,  да.
Ага

7

Нет, автор,  рот ватен.
Актив  витка
в  Тибет,   а те  битв   
не знают,    юань,  зен-
ит    и
Радость   со дар
да  ни   фарш    рафинад.


8

Хе,  светел,    о  лете  всех
тот
Легко  к гел-
ию   и
летел
шарик  ираш.