Целуйте женщине ладони...

Виктор Кириллович Логинов
Целуйте женщине ладони,
Присев с ней рядом на постели,
Когда под окнами завоют!
Тревожно в сумраке метели!

Как соберёте вы не спешно,
В руке, её волос букет,
Скажите ласково и нежно,
Что вам её дороже нет!

Целуйте женщине ладони,
Родив тепло в её груди,
Когда печально и невольно,
С небес посыпятся дожди!

И так же трепетно и бережно,
Словно сокровище своё,
Целуйте ей колени нежные,
Чтоб пело сердце у неё.

Целуйте женщине ладони,
И в лепестки, горячих губ,
Когда над вами вспышки молний,
На части небо разорвут!

Целуйте женщину, как будто
Нет человека вам родней.
Чтоб просыпаясь рано утром,
Вы сразу думали о ней!