Мне 40 с хвостиком...

Елена Зинчук
Мне 40 с хвостиком, и я не верю в сказки.
Вся жизнь- театр, люди носят маски.
Закрыты в "раковины", в маленький мирок.
И каждый учит свой "прогуленный" урок...


Мне 40 с хвостиком, и я не верю, знаю...
Но всё же в тишине немножечко мечтаю
Что выйдет солнышко, опять после дождя.
Надежда есть, ведь без неё никак нельзя...

   Экспромт, 22.12.21.