Чёрно - белое фото

Андрей Ким 3
Чёрно - белое фото,
Память кого-то.
Из прошлого кто-то,
Стучится чего-то.

Что же хочет сказать,
Вашу память - связать.
Может скучно ему,
Вдалеке одному …

Что же память она,
Не даёт Вам покоя.
Это фото ценна,
Вы любили героя !

22.12.2021