ах Елена ты прекрасна

Борис Бель
... ах Елена ты прекрасна,
И полмира до тебя кругом.
Про любовь пишу нескладно
Каждый день я не пером.

Позови меня и я приеду,
Подарить тебе букет;
Из рассвета, солнца, неба,
Лишь улыбку мне ответ.

А еще, я буду рьяно-пьяный -
Днем и ночью напролёт...
А еще, еще я не устану,
Целоваться,
... если крупно повезет.