Дрожит струна...

Людмила Коневец
               
Дрожит струна, струна души в миноре.
Взлетают ноты, слышу фальшь аккорда.
Все потому, что мы с тобою в ссоре,
В тупик пришли в решении «кроссворда».
О помощи друзей не попросили.
Зачем? Превыше гордость, не прощенье.
Обиды стог огромный накосили,
А в нем зарыт тот камень преткновенья.
Мне кажется, на троне лишь сомненья.
Сердца в биенье вышли из режима.
И каждая строка стихотворенья
Сжимается от боли, как пружина.
Доверие растаяло снежинкой.
На юг и север смотрят наши взгляды.
Но ангелы плетут из паутинок
Ловушку, чтоб очистить нас от ядов.