Декабринки 21

Никола Стотан
Не стереотипов это засилие,
А время страну меняет.
Когда голых полок изобилие,
Изобилие попок голых сменяет.

Моделька, ангельский каприз,
Для глаз - прелестная утеха.
По сути же - переходящий приз,
Мерило мнимого успеха.

Лицезрея внуков воочию,
Я могу перед вами признать:
Что не только стихи темной ночью
Приходили к поэту в кровать.