Счастливый снег

Наталья Лешукова
А он был счастлив, этот дивный снег.
Он разлетался искорками счастья,
Когда ложился на ладонь ко мне,
И в свете фонаря кружился в вальсе.

А он был счастлив в простоте своей,
И нежностью хотел весь мир укутать…
Порою он является во сне –
Блаженный… И его ни с чем не спутать.

Из детства он, из той страны любви,
Где мир наполнен радостью и светом.
Закрой глаза – и в сказочные сны
Тебя уносят лёгкие корветы.

И цель близка – не смогут помешать
Тебе ни волны, ни метель, ни сильный ветер.
Летай – учись у снега так летать,
Как будто ты счастливей всех на свете.