Новогодняя сказка

Мария Белоусова 3
Снег  висит, как  паутинка
На домах  уже сугроб
Но , как  в сказке, на картинке
Елок  целый  хоровод

Утонули по  колено
Раскрасавицы в  снегу
Нарядили их  умело
В Новогоднюю пургу

Свет не яркий  из  окошек
Добавляет им  уют
Колея ... и  нет дорожек
Но здесь точно праздник ждут

Ведь шары  висят красиво
А  гирлянды  снежные
Не пройти Морозу мимо
Люди здесь чудесные