Я слов не нахожу...

Елена Зинчук
Я слов не нахожу, да и они бессильны
Когда болит душа, и пустота вокруг.
Мечты они как дети, немножечко наивны.
Но ты не виноват, замкнулся просто круг...

  Экспромт-  декабрь, 2020.