по разные стороны океана...

Машинист Калугин
Ем лепёшку из маиса.
Ветер дует с Кордильеров.
Не рождён ещё Мэл Гибсон.
Братьев нет пока Люмьеров.

Мальчуган из щепок строит
каравеллу. Он не знает,
что Америку откроет...

... и песец приснится Майя.


Феликс Калугин     22.12.2021 г.