Мы встретились с тобою очень странно

Мария Образцова
                (шутя)
Мы встретились с тобою очень странно,
Я на песке горячем грела тело.
-Вот жизни перешеек окаянный-
В ту сторону я даже не смотрела.

На танцы мы с подружками ходили,
Исправно по утрам  коров доила.
И вдруг, из деревенской  серой пыли,
Ко мне явилась примадонна Лира.

Стоп, я не та, ты спутала проулок,
Здесь проживу я долго и без встряски.
Она мне из под шляпы подмигнула.
- И вот уж много лет в одной коляске.