Словесный новодел, 20. 12. 2021 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Слово "здорово" забыли,
 Словом "круто" заменили.
Не устану удивляться:
Они что же варят яйца?
Это слово не люблю.
Яйца  всмятку я варю.
Добавляю их в котлеты,
С ними делаю омлеты.
Есть еще "озвучили".
Им меня замучили.
Взяли слово бы "сказали".
Всем понятно было б в зале.
Артисты пусть фильмы озвучивать будут,
А слово "озвучить" другие забудут!