In aeternum

Виктор Оганезов
Верещит ли свиристель,
зацвела ли лебеда, -
место действия - постель;
время действия - всегда.

Способ действия - любовь;
смысл действия - судьба.
Мы друг в друге - вновь и вновь;
друг без друга нам - труба.

2021 г.