Мне б, заплакать...

Елена Зинчук
Мне б заплакать навзрыд сейчас,
Но слёз почему - то, нет.
Как и нет уже больше нас,
И тьма превышает свет.

Ты помни, когда холода
Придут в твою душу вновь.
Что нежность, она- навсегда.
И бессмертна, только любовь...

       Декабрь, 2020.