Мы будем время счастьем мерить...

Надежда Чувашева Войскович
Холодный ветер за окном
И снег идет, и злится вьюга.
Не отложить нам на потом
Те обязательства друг к другу,

Чтоб  в радости или в беде,
Мы были рядом, были вместе.
Два сердца на одной волне –
И чтоб  одна навеки песня…

И пусть сегодня снег идет,
Метель метет и воет вьюга,
И грусть порой сердца гнетет,
Не потеряем мы друг друга.

Мы знаем точно, час придет,
И ты прошепчешь тихо: Знаешь?
Люблю, люблю, душа поет,
Судьба нам снова сказку дарит.

Чтобы рождались вновь мечты,
Чтоб мы могли как дети верить,
Что в мире, где есть я и ты
Мы будем время счастьем мерить…