Mon ami

Демидова Светлана
За окном метель и вьюга.
Снег кружится хлопьями.
Мы с тобой нашли друг друга,
Ты мой главный mon ami.
Пусть сугробы с холодами,
Не страшна напасть.
Лишь бы между нами
Не утихла страсть!

21.12.2021

В пер. с фр. Mon ami-мой друг