А утро укуталось...

Евгения Шабловская 3
А утро укуталось в саван тумана,
И призрачный лик солнца скрыт в небесах.
А ель вся усыпана лИстом каштана,
Ведь ей зимовать, а он скрыт в снежных снах,

И огненный дождь на зеленых иголках
Согреет ее в пору вьюжной зимы,
Каштан, засыпая в объятиях колких,
Дождется прихода чудесной весны.

28.10.2011