Праздник самый яркий

Валерий Касьянов 55
И летят снежинки на твои ресницы,
Падают на губы , залетают в рот.
Долго еще будет , этот праздник сниться,
Самый лучший в Мире, яркий Новый Год.

И привозит детям Дед Мороз подарки,
Раздает их щедро , так уж повелось.
И сверкает елка огоньками ярко,
Всем волшебный вечер , встретить довелось.

Дед Мороз Снегурка , раздадут подарки,
Водят хороводы с малыми детьми,
И звезда как в небе полыхает ярко,
И горят на елке , яркие огни.

А рогатый месяц заглянет в окошко,
Тут же превратится в полную луну.
И рассыплет звезды под окном горошком,
Серебром накроет снега белизну.
                припев.
Дед Мороз , Дел Мороз нам привез подарки,
Дед Мороз, Дед Мороз,праздник нам привез.
Дед Мороз,Дед Мороз,шумный он и яркий
Дед Мороз,Дед Мороз,праздник Новый Год.