Я с тобой говорю

Наталья Ракитина
Я с тобой говорю даже если тебя рядом нет,
Я с тобой говорю ранним утром, встречая рассвет,
Я тебя обнимаю когда провожаю закат,
Я тебя вспоминаю, так часто улыбку, глаза.
Я с тобой говорю словно знаю уже так давно,
Время плавно течет, день за днем, ну а мне все равно
Я под северным ветром с тобой улыбаясь пою,
Я с тобой непогоду и вьюги так сильно люблю!
Я с тобой говорю, знаешь это так важно узнать,
Что ты есть на земле и могу все тебе рассказать,
И смеяться и плакать и быть неподдельно земной
Потому, что ты рядом, у сердца во мне и со мной...
21.12.21