Норму по слезам выполнять не буду

Светлана Изумрудовна Тришина
Норму по слезам
Выполнять не буду!
Знают небеса,
Что всегда на чудо
Уповать хочу,
Даже в дни лихие.
Вот зажгу свечу,
Напишу стихи я -
И отступит грусть,
Думы просветлеют.
Говорю: - Не трусь! -
Я себе: - Смелее! - 
Экономь слезу,
Друг печальнолицый!
Видишь - я несу
Солнышко в столицу
На своих плечах!
И не тянет ноша!
Улыбнулся?.. Ах,
День какой хороший!

      21.12.2021