О, дева юной красоты!

Владимир Грачев 3
О, дева юной красоты,
С тобой идут твои мечты;
Ты так прекрасна - как всегда,
И скажешь нынче слова: "Да"!

А он заполнит твой рассвет,
Ему уж скоро - сорок лет:
Он так прекрасен - как и ты,
Сошлись в мечтах здесь две судьбы!

Ликует город Петербург,
На свадьбе много и подруг;
Они прекрасны и юны,
В корнета тоже влюблены!

Но Бог поставил здесь печать,
Чтобы подруг не замечать;
Корнет в Марию лишь влюблен,
И поцелуем награждён!

  Владимир Грачев,
    пос. Тазовский, 22.12.21 г