Частушки

Татьяна Муратова
Припев общенародный

1
Тебя, милый, полюбила,
Ну а ты меня – никак.
Целый день о том просила,
Чтоб сводил меня в кабак.

Колечко моё, золото литое.
Сердечко моё никем не занятое.

2
Пригласи меня в кабак,
Я плясать умею.
Не кури ты свой табак,
А то захмелею.

Колечко моё, золото литое.
Сердечко моё никем не занятое.

3
Не в кабак, а на стриптиз,
Нынче очень модно.
Ты исполни мой каприз,
Не оставь голодной.

Колечко моё, золото литое.
Сердечко моё никем не занятое.

4
Танцевать буду на бис,
И тебе понравится.
Не заказывай стриптиз,
В танце я красавица.

Колечко моё, золото литое.
Сердечко моё никем не занятое.

5
Посетим мы ресторан,
Погуляем славно.
Я спляшу, ты будешь пьян –
Вместе будем, главно.

Колечко моё, золото литое.
Сердечко моё никем не занятое.

04.06.2012