Ване не спится

Алексей Рузаев
Ване не спится, Ваня боится,
Монстров, грозы и кота.
Вырастет и перестанет в истерике биться,
Ведь Ване годочков всего-то полста.

Ване не спится в любую погоду,
Одолевает Ванюшу тоска.
Эх, завтра опять идти на работу,
Ведь Ване годочков всего-то полста.

Ване не спится, он думает мысль,
Что в голову ночью приходит всегда.
Вот – вот и откроется тайный смысл,
Ведь Ване годочков всего-то полста.

Ване не спится, Ваня влюбился.
Да и какие у Вани года?
Впервые у Вани роман приключился,
Ведь Ване годочков всего-то полста.

Ване не спится, боясь заразиться,
Страшным ковидом (ну, прямо беда),
Вновь Ваня стал в истерике биться,
Ведь Ване годочков всего-то полста.