Я буду гореть в аду

Юлия Коледова
Я буду гореть в аду,
Я знаю теперь уже точно.
Покой никогда не найду,
Бродить меж миров буду вечно.
Я буду гореть в аду,
За действия, мысли, поступки.
Во тьме навсегда я кану,
Ведь грани поистине хрупки.
Я буду гореть в аду,
Себя навсегда потеряю.
Из мира я света уйду,
Мне лучше во тьме быть, я знаю.
Я буду гореть в аду,
Я сей ритуал начинаю.
В объятия тьмы я иду,
Назад двери я, закрываю.
Я буду гореть в аду.......