Зима подкралась на пуантах...

Наталия Рыбальская
Зима подкралась на пуантах
Снежинкой легкою в мой двор.
Как много у неё талантов.
И вот, вплетая в разговор

Слегка печальные мотивы,
Врачует мне словами боль.
А ветра смелые порывы
В закат уносят нелюбовь.

И на душе лекго и чисто,
Расцвел надежды огонек.
Зима же ворожит на числах,
А многим даже невдомек,

Что колдовством своим нехитрым
Она несет удачу в дом.
Под взглядом добрым, неусыпным
Мы смело в новый год шагнем.