***

Диана Саиди
Ты так далеко
 от реальности моей,
Закрыв глаза, погружаешься на самое дно души.
Засыпает под шёпот город, не включая своих фонарей.
Теплый ветер белый хворост в воздухе кружит.
Так некстати, тебя не спросив, я свечусь,
О тебе сочиняя некстати стихи.
Я в начале пути , я лишь только учусь,
Чтоб слова были в рифму а мысли чисты.
Снова все не впопад,
Толи строки, а толи ты.
Но я снова свечусь,
Выводя на холсте мечты.