Телефон в тишине

Александр Осовской
Зазвонит телефон в тишине,
Это звонишь наверно ты мне.
Трубку я потихоньку беру,
Это ты я тебя узнаю.
Спросишь тихо,твои как дела,
Что скучаешь одна без меня.
Я хочу тебя крепко обнять
И весь вечер одну целовать.

Но в трубке телефона.
Но в трубке телефона.
Лишь голос твой любимый и родной.
И ты сейчас не рядом.
И ты сейчас не рядом.
Но я душой и сердцем лишь с тобой.

Но я в трубке не вижу тебя.
Изменить не могу это я.
Что сидишь и скучаешь одна,
Ты пойми не моя здесь вина.
Но увидимся скоро мы вновь.
И отметим с тобою любовь.
Будем мы под луною гулять
И не станем мы счастье терять.