Мальчик с маминой улыбкой

Тень Ветра 7
Мальчик   с маминой улыбкой,
Должен ты счастливым быть .
В этом мире звездно -зыбком
Помнить , верить, и любить..

Мальчик с маминой улыбкой,
С нежным сердцем, чистый взгляд,
Невозможно   возвратиться,
В тот далекий мир назад…

Мальчик с маминой улыбкой,
На тебя смотрю, смотрю,
В эти дни  свои ошибки,
Как на рынке продаю..

Мальчик   с маминой улыбкой,
Мне утеха и печаль,
Бесконечна, и пустынна,
Эта жизнь и эта даль…