Клавиши

Анна Маковецкая 2
1. Я трону клавиши -
И зазвучит любовь.
Мелодия летит
С души моей живой.
Я трону клавиши -
Прольется звуков дождь.
Услышь его в ночи -
И может, ты поймешь...

Припев:
Клавиши...
Льется песня моей души..
Столько в сердце к тебе любви,
Знаешь сам...
Клавиши...
Будем с верою в Бога жить,
Прикасаясь душой к Его
Небесам...

2. Я трону клавиши -
Пошлет мне песни Бог,
Что будут нас лечить
От грусти и тревог.
Я трону клавиши -
И небо запоет...
Мы будем счастливы -
И это не пройдет
Припев...