Новый...

Андрей Малинкин
Новый... День... Месяц... Год...
Здравствуй, Новый! Чем обрадуешь? Огорчишь? Удивишь? Смогу ли я понять и принять тебя, просто потому, что ты есть - Новый?.. Что - не ты, а я смогу дать, подарить тебе?.. Наверное, ты не удивишься, если я дам, подарю тебе то, что давал и дарил и другим месяцам, другим дням, часам, минутам, каждому мгновению, каждому году и всей прожитой Жизни - Себя! Невелик подарок? Ну вот, какой есть. А больше у меня ничего нет... Извини, Новый!..

Декабрь 2021 - декабрь 2022