Скажи ты хоть чуть чуть меня любил?

Людмила Галуц
Скажи, ты хоть чуть чуть меня любил?
Что это было,явь иль наважденье?
И неужели ты забыл
Как уходил со мной в забвенье.
Скажи, что наша встреча для тебя?
Лишь секс, порывы похоти не боле?
И разве не судьба была тебя
Мне встретить. Быть с тобою.
Скажи ну неужели ты сейчас
Совсем меня не вспоминаешь?
Забыл тот миг день, тот день, тот час
Когда мы были..... Сам все знаешь.
Скажи ,легко вот так молчать?
О своих чувствах, знаю они есть
Хотелось мне тогда кричать
И написать раз сто,уже не счесть.
Скажи, что это был лишь сон.
Что ты приснился мне в тот вечер.
А я скажу что был мне дорог он
Хочу чтоб сон был бесконечен.
.