Так, что так...

Василиса Сонн
Мне не нужны не треугольники , ни качели ,
Мне нужен тот , кто будет жить мной , для меня,
И всегда со мной ... А свобода всегда в семье
это когда люди доверяют друг другу и самому себе
и своему сердцу , мой мужчина значит только мой
мужчина , а не маменькин или подружкин ...
Таковых в моей семье не будет , ибо мужчина всегда
берет ответственность за свою семью , за свою жену,
и секс только в законном браке , свои ресурсы отдавать
для чужих нужд , это неправильно , ресурс женщина
дает тому кто приносит деньги ей в дом , обеспечивает ,
 заботится , ценит , кто верен своей женщины и ни при каких
жизненных ситуациях не посмотрит на других женщин ...
Ибо другие женщины , они не я , это другие люди ,
притом , просто люди такие же как и другие мужчины
которым очень нравится твоя женщина и они хотели бы
обладать ею ...
 Так ,что так ...