Самый краткий день в году...

Александр Зрячкин
Самый краткий
День в году
Я ищу
И не найду:
Слишком быстро
Он промчал
И никто
Не замечал
Ни рисунков
На стекле,
Ни снежинок
На земле...
Час за часом
Утечёт,
У зимы
Простой расчёт:
Самый краткий
День в году
У чудес
На поводу...