НГ

Анна Викторовна Негода
Ну вот и всё,прощаясь с годом,
Я в дальний ящик уберу-
Все прошлогодние невзгоды,
Дам указанья  январю!

Пусть сердце бьется с новой силой!
Пусть счастье постучит в дома!
Пусть будут вечера с текилой!
Пусть в Новом,от любви сойду с ума!