***

Оксана Дзюба
«У меня все достаточно хорошо»,-
Повторяю, как мантру в сотый..
Опыт копится (багажом!!),
И воробушек желторотый
Оперяется в воробья
И лавирует лихо в полёте
Так, примерно, лавирую я..
Иногда, на «автопилоте»..
У судьбы широк горизонт
Небо чистым и хмурым бывает..
Все достаточно хорошо! Верю в полёт..
И..  вера спасает….
Однозначно.. твердите в упор
Всем проблемам, недугам, заботам..
«У меня, все достаточно хорошо!» - многократный повтор..
И по вторникам, и по субботам..
И подтянется «хорошо»
В вашу жизнь (без стука возможно)..
Отзвук бед верой вмиг заглушён..
И утихло на раз все «тревожно»..
@оксана зет #оксаназет