Закрыть глаза и в тихой заводи молчанья...

Галактика Калинина
Закрыть глаза...
И в тихой заводи молчанья
Увидеть сердцем глубину
И озарённым солнцем ранним,
Попасть в заветную страну.

И в миг, когда замрёт земное
И разольётся тихий свет,
То Тишь заговорит со мною
И лучше спутника мне нет.

Потоком щедрым льётся счастье,
Преград всех размыкая круг,
Как будто получил причастье
Из любящих и верных рук.

Исчезла плоть, исчезло время,
Исчезла твердь, предел, границы,
Но небу хочется продлиться
В глубинах этого Эдема.
22.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)