***

Дмитрий Бриз Кольцов
 И всё понимаешь…
(март 2014-декабрь 2021)

И вроде всё знаешь, и всё понимаешь
Да сердцем никак, не принимаешь

И вроде как всё, уже решено
Да только вот есть, одно но

И вроде твоё всё, ан совсем не твоё
Тебе лишь на время, Богом дано

И то что как думал, уже решено
От Бога иначе, тебе суждено

И то всё никак, ни понять, ни осмыслить
Но принять, словно выстрел

Что холодным свинцом, по сердцу резцом
Охлаждающий гром, вот тебе перелом

Буйства жизни причал, от Бога зачал
Юный день, увенчал