Любовь-костёр

Регина Валеева
Ты прав.

Любовь, что раньше высоким костром горела,
То согревающая, то обжигающая,
То почти затухающая, то вновь разжигающаяся,
Через все тернии прошедшая,
Образ тлеющих угольков приняла.

И не подогревая, не оберегаемая, погасла.
А после в пепел обратившаяся,
В воздухе растворившись, исчезла навсегда.