***

Алёна Лазарева
Вселенское счастье от нас не уходит.
Мы ищем не там, и мы ищем не тут.
Не надо искать в этом скудном пространстве
То, что судьбою пророки зовут.
Судьба по пятам каждый день с нами ходит.
Умей отпускать все, что сделал "не так".
Судьба даст урок, иногда приголубит.
Но то, что несёшь ТЫ, получишь сполна.