Пусть больно

Вадим Лапокныш
Пусть я сделаю себе больно,
И признаюсь тебе в любви.
Ты ответишь мне резко – довольно!
Как – нибудь без меня проживи.

И пронзи меня острым взглядом.
И нелепой любовь назови.
Все равно мне признаться надо,
Что я жить не могу без любви.

И как раньше, не буду  безвольным.
Расскажу всё тебе без прикрас.
Да,  я сделаю себе больно.

Я люблю Тебя. Здесь и сейчас.

22 декабря 2021 года