Пока вижу, слышу и дышу

Влад Милин
Я прижму к губам твои ладони
Посмотрю и улыбнусь опять.
Неужели ты меня прогонишь
Не захочешь сло'ва мне сказать.
Нам не долго пить красу земную,
Об одном тебя я попрошу.
Разреши любить тебя такую
Пока вижу,слышу и дышу.