Что в голове и что на голове?

Шведова Наталья Анатольевна
Что в голове и что на голове?
Порой так сильно может отличаться.
А ты одна? Иль вас подобных две?
Из фотографий мысли не струятся...
На них смотрю, восторги затаив,
Хочу дотронуться рукою и не смею.
Быть может, я когда-то и любил,
Но полюбить такую не посмею.

22.12.2021 год