Зимний закат

Владимир Абдулов
Боги обиделись, бритвой черкнув облака,
Еле успевшие выдохнуть от снегопада.
Солнце под вечер в разрезе мелькнуло слегка,
Глядя на нас сквозь прицел и прижавшись к прикладу.

Первого снега недолог обычно прорыв.
Боем разведка. А как там "в окопах"? Готовы?
Артподготовка прошла, все маневры прикрыв.
Ждем наступленья зимы и атаки по новой...