Родник

Илья Раманов
Не бойся потерять
Всё то, что лишь на миг.
А бойся не познать
Божественный родник.

Родник кристально чистый,
Дарящий, бескорыстный,
Глубокий, вдохновенный,
Родник Любви нетленный.




.