Рано бить тревогу

Алёна Симон
Вспомним молодость, друзья,
Лихо мы гуляли...
Часто слышали- нельзя,
Как то не вникали .
Куралесили гурьбой,
,, Деники,, гудели.
Что такое водопой,
Знали, кто с похмелья.
А искать, кого и где,
Было интересно.
Были мы всегда, везде,
То есть повсеместно.
Жгли костёр на бережке
И пекли печёнки .
И с,, подарком,, в рукаве
Шли к костру девчонки.
Под гитару пели все,
Что могли, умели.
Плыли лодки на весле,
До зари шумели.
Вот такая жизнь была,
Лишь по часу спали.
И работали, хвала,
Будто не устали.
Что сейчас за молодёжь?
Интернет в почёте.
И из дома не уйдёшь,
Так же на работе.
Где веселье, нет его,
Только скучный гомон.
Им не знать, увы, всего,
Белые вороны.
Согласится кто со мной,
Думаю, что много.
И не нужен нам покой,
Рано бить тревогу.