Круг

Владимир Абдулов
Ночь ни темная, ни белая, ни синяя,
Как тетрадь затертая до дыр.
Бледно-серой карандашной линией
Кто-то заштриховывает мир,

Мысли, силуэты, очертания.
Быстро гаснет, словно в вате, звук.
Все. Stand by. В режиме ожидания.
Пауза. А завтра новый круг...